Инструкция мультиварки супра 3 литра

инструкция мультиварки супра 3 литра
Программы для выполнения дополнительных функций Тесто Варианты программы[И1. 3]: Выпекание Выполняется только процесс выпекания. Рис для суши другим способом Ингредиенты: 2 стак. риса для суши, 2,5 стак. воды, 50-60 мл рисового уксуса. Приготовление: Лук, морковь и сладкий перец нарежьте кубиками, имбирь натрите на мелкой тёрке. Такая функция есть у некоторых моделей Cukoo, но она неактивирована в версиях для нашей страны.


Утром, в 7 часов, я достала из морозилки кусок мяса, не размораживая целиком положила его в чашу и налила 1 мульти-стакан воды. Оставьте закрытым еще на 10 минут, выключив режим «Подогрев».Фриттату разрежьте на треугольные куски. Выбрать больший или меньший литраж — решать вам, исходя из количества потенциальных едоков. Обжарьте овощи, часто перемешивая, в режиме «Жарка» 10 минут.Перемешайте яйца, добавьте перец, сушеные травы, соль.Влейте смесь к овощам. Управление у неё электронное, температура в ручном режиме регулируется с шагом 20 градусов, есть возможность готовить на пару и съёмная внутренняя крышка.

Удивительно, но за эти деньги она прекрасно готовит и прилично сделана. Не вонючий пластик, не чудить с программами и тому подобное. Яйцо куриное (средние) — 3 шт Масло сливочное — 100 г Сахар (по вкусу) — 1 стак. При покупке аппарата в комплекте обычно можно обнаружить мерный стакан, ложечку, решетку для приготовления блюд на пару, рецепты для конкретной модели мультиварки, подобранные с учетом ее технологических особенностей, часто сопровождаемые фото процесса. Популярные торговые марки и модели Фирм, которые производят мультиварки, сейчас хватает. Наш сайт содержит рецепты для мультиварки. На нем мы размещаем простые рецепты самых разных блюд для приготовления в этом приборе: рассыпчатая каша или ароматное жаркое, легчайший бисквит или нежная запеканка, суп, бульон, тефтельки, картошка фри — все это вы найдете здесь.

Похожие записи: