Инструкция лодочный мотор меркурий me-f15m

инструкция лодочный мотор меркурий me-f15m
При отсоединении или замене любых шлангов (делать это надо осторожно, чтобы не надорвать или не вытянуть шланг, не нарушить герметичность системы). Из системы надо удалить возможные пузырьки воздуха, которые могут нарушить ее нормальную работу. Нашим клубом осуществляется реализация и техническая поддержка подвесных двигателей этих марок, консультации по установке и эксплуатации, а также полный ассортимент запчастей для моторов Mercury (Меркури) по прямым поставкам от производителя. Технология «Verado» подразумевает у мотора с этим логотипом на корпусе – наличие воздушного нагнетателя.


Продукция Mercury продолжает оставаться ведущей в индустрии, фактически в каждой категории товаров для отдыха на воде, выигрывает практически все скоростные испытания, завоевывая сердца и души потенциальных навигаторов по всему миру. Компания выпускает мощную, экономичную и надежную технику более чем в 160 странах мира, не переставая удивлять инновационными решениями. Подвесной лодочный мотор Mercury ME 4M, Mercury (18004) Один из самых востребованных моторов на рынке.

Желание многих купить подвесной лодочный мотор Mercury (Меркурий) вполне обосновано, так как такие двигатели отличаются следующими характеристиками: • максимальной скоростью; • мощностью и легкостью обслуживания; • устойчивостью к коррозии; • бесшумностью функционирования. Brunswick Marine продает продукцию Mercury Marine в Европе. Система подачи топлива на двухтактных карбюраторных моторах не обеспечивает полную доставку топлива через картер в камеру сгорания. Они оказались покрыты густым черным нагаром, особенно — свеча верхнего цилиндра. Оказывается, он имеет несколько режимов измерения (например, 3Р, 4Р, 5Р, 6Р), каждый из которых соответствует определенному типу моторов. Специалисты всегда ответят на все вопросы и помогут с выбором.

Похожие записи: