Должностная инструкция категорийный менеджер

должностная инструкция категорийный менеджер
Все стимулы можно разделить на две группы: моральные и материальные. Категорийный менеджер — это управленец. В процессе своей деятельности он работает не только с продукцией своего предприятия. Минусы: достаточно сложная работа, высокая зависимость от внешней конъюнктуры, проблемы с поиском вакантных мест. Назовите навыки, полученные на предыдущей работе, которые являются вашим преимуществом перед другими кандидатами на должность.


Причем чем больше торговая сеть, тем опаснее для нее подобные риски. «Крайним» же становится категорийный менеджер. При проведении собеседования менеджера по продажам, менеджера по туризму, менеджера по закупкам и категорийного менеджера у рекрутера должен быть заготовлен список основных и дополнительных вопросов, а также сценарий проведения интервью. Важнее становится снижение издержек при увеличении оборота – именно то, что зависит от свободы действий высокопрофессионального категорийного менеджера. Также необходимо понять, как работают современные торговые предприятия.

Она предполагает передачу части полномочий по принятию определенных решений, концентрацию функций по управлению ассортиментом, ценообразованием, маркетингу в руках одного человека — категорийного менеджера. Решение подобных конфликтов осуществляется информированием персонала, объяснением необходимости такого подхода к бизнесу. Подрядчик по внедрению ИТ-системы Консультант Время проведения первоначального обучения пользователей работе с программным продуктом, час Отдел информационных технологий Руководитель отдела ИТ Эффективность обучения, % понимания работы 7. Вводить программный продукт в эксплуатацию. Какое количество деловых встреч в день вы проводили? Категорийный менеджер формирует заказ на закупку товаров, за которую он несет ответственность, включенных в состав категории, управление присутствием категории в торговом зале ритейла и реализация товаров конечным потребителям.

Похожие записи: