Смартфон samsung galaxy alpha g850 инструкция

смартфон samsung galaxy alpha g850 инструкция
Например, в большинстве китайских флагманов устанавливаются большие аккумуляторы, взять тот же Philips i928, в нем батарея на 3000 мАч. Но время проигрывания видео – около 4 часов, в то время как в Galaxy Alpha с почти вдвое меньшей батареей – около 10.5 часов на максимальной яркости. В чем причина? Помимо стандартного режима работы «Фильм AMOLED» также предусмотрены режимы «Фото AMOLED», который немного понижает насыщенность, и «Основной», в котором цвета становятся даже немного блёклыми. Если сравнивать оболочку Galaxy Alpha с интерфейсом таких смартфонов, как Galaxy S4 или Galaxy Note 3, в первую очередь заметны визуальные изменения. Это традиционно успешный для Samsung сценарий использования, где смартфоны этого бренда безусловные рекордсмены, даже с не самыми мощными батарейками. Поэтому когда мне встречаются рассуждения о том, что Alpha никогда не будет продаваться миллионными тиражами и это означает неуспех продукта, я улыбаюсь. Появилось и совершенно новое приложение «Студия», которое объединяет в себе средства по обработке и монтажу фотографий, коллажей и видеозаписей. А вот номеронабиратель и приложение «Контакты» почти не изменились ни внешне, ни по функциональности.


Цветопередача, как обычно, зависит от выбранного режима экрана. Конечно, в реальной жизни указанные недостатки не так критичны, и кому-то могут показаться просто придирками, но от дорогого устройства ожидаешь лучшего качества во всём. Фронтальная камера на 2,1 МП. Имеются полноценные возможности софта (Ретушь, Двусторонняя съемка, Режим HDR, Панорама, Выборочный автофокус, Виртуальный тур, Пост-эффект), включая режимы съемки. Речь о сканере отпечатков пальцев, встроенном в кнопку «Домой». Идея защищать пользовательские данные с помощью дактилоскопического сенсора похвальна — этот метод не уступает по надёжности паролям, но намного более удобен. Изображение едва ли искажается, за исключением того, что под предельным углом – почти 180 градусов – на экране можно заметить «радужный» перелив, что указывает на определенную поляризацию.

Разблокировать смартфон, держа его в одной руке, вряд ли получится: провести пальцем по сканеру под нужным углом сумеет лишь обладатель очень длинных конечностей. Стоит помнить, что батарея съемная и это несомненный плюс. Время проигрывания музыки в S5 – 45 часов, в Alpha – примерно 41 час. Такие привычные программы, как «Галерея», S Planner (календарь), «Музыка», «Видео», «Часы» и другие, которые можно встретить в каждом Android-смартфоне, уже давно мало похожи на свои аналоги из AOSP и обладают куда более широкими возможностями. Камера делает четкие снимки, даже если объект находится в движении, и обладает опцией выборочного фокуса.

Похожие записи: