Автосигнализация шерхан инструкция

Кроме того, учитывался список наиболее ответственных вспомогательных и противоугонных функций, реализуемых конкретной системой. Возникла проблема с Шерхан 7. Автомобиль Лада Калина Люкс.При температуре ниже 12-15 градусов сигнализация блокирует стартер.При этом неважно стоял ли на сигнализации автомобиль или нет. Если это невозможно, то необходимо войти в голосовое меню системы и выбрать пункт «Разрешить поездку». Далее следует ввести пин-код, указанный в карте пользователя. На брелоке отсутствует индикация, и он не управляет авто.

Если это не помогло, значит неисправен брелок или антенна. В этом случае нужно обратиться в ремонт. Система перейдет в режим тревоги. 2) Включите зажигание (двигатель при этом запускать не нужно). 3) Нажмите и удерживайте кнопку на корпусе датчика вызова водителя 2 сек. Обо всех функциях расскажет инструкция. В процессорном блоке предусмотрен специальный код для снятия авто с охраны. При снятии с охраны, несколько раз мигают огни аварийной сигнализации, сирена несколько раз пикает Сигнализация в режиме охраны, брелок не работает.
Дальность связи двухстороннего радиосигнала составляет около 1200м. Scher-Khan MAGICAR B Охранная автомобильная система SCHER-KHAN MAGICAR B может послужить основный элементом охранного комплекса любой сложности, благодаря большому количеству настраиваемых функций. Система перейдет в режим VALET. Если код был введен не корректно, то система вернется в режим тревоги. Проследить, работает ли данная функция, можно по слову PASSIVE, которое всегда в этом случае отображается на дисплее.Режим тревогиКогда работает «Шерхан Магикар 5», неисправности недопустимы.

Похожие записи: