Инструкция по активации компас 3d 14:

инструкция по активации компас 3d 14:
Возможно, их решение окажется легче и быстрее, чем вам казалось. Конечно, специальная команда для создания отверстий была и в предыдущих версиях и, кажется, вполне устраивала пользователей. Также упоминалось на ранних стадиях анонса новой версии Компас 3D, о существенном приросте в быстродействии как самого интерфейса так и конструктора, который обрабатывает и создает трехмерные модели.


Она динамично развивается. К настоящему моменту завершена разработка очередной версии V14. Предлагаю обратить внимание на некоторые наиболее заметные улучшения в базовой функциональности. Раньше иконки были просто картинками, размеры которых пользователь выбирал в настройках, теперь же интерфейс программы умеет адаптироваться к настройкам операционной системы. Она по умолчанию присутствует в окне программы под главным меню. Предоставлены средства для удобного управления тем и другим. Самое значительное нововведение — «Таблица изменяемых переменных массива». В нее могут быть включены, например, параметры операций, образующих массив объектов.

Суть, в общем, такова, что редактирование геометрических параметров объекта производится без привязки к истории его создания. И это практически единственная возможность удобной работы с моделями, не имеющими истории, например, полученными импортом из других систем или универсальных форматов. Программный продукт КОМПАС-3D позволяет быстро и без особых усилий выполнять трехмерное моделирование твердотельных объектов. Содержит уникальный код продукта;— Набор трехмерных моделей (более 150) и чертежей (более 300);— Обучающие ролики.Техническая поддержкаТехническая поддержка по продукту осуществляется только через интернет на сайте продукта -3d-home/ask/. Вверх. Существуют и специализированные пакеты, например, для работы с электрическими изделиями или схемами используют КОМПАС-Электрик, а программа КОМПАС-Объект дает возможность создавать проекты строительных объектов. Если пользователь не останавливает процесс, то после создания одного объекта он находится в том же самом процессе и просто ждет создания следующего.

Похожие записи: