Видео инструкция замена свечей приора

видео инструкция замена свечей приора
Рукоятка должна двигаться свободно и фиксироваться в любом положении.Выхлоп двигателя дымный. В картер двигателя поступает повышенный объем газовДиагностирование двигателя по цвету дыма из выхлопной трубыСине-белый дым – неустойчивая работа двигателя. Если вы проверяете уровень холодного масла — масло сжимается при низких температурах и показывает не верный уровень. При всех вышеперечисленных случаях повышенного шума, стука, исходящих от заднего моста, снять с автомобиля задний мост и отремонтировать его с возможной заменой зубчатой пары, шестерен дифференциала и подшипников. Вдруг ещё с гарантии снимут, нам такой риск не нужен.


Установку момента зажигания производить после регулировки угла замкнутого состояния контактов прерывателя.Снять крышку распределителя. Перекос впускного клапана в бензонасосе автомобилей ВАЗ. Снять насос с двигателя. При сливе холодного отстоявшегося масла, весь осадок шлама, нагара, золы — остается в двигателе и продолжает болтаться уже с новым маслом! Заменить форсунки, заменить цепи Подсос воздуха во впускной тракт Осмотреть стыки и посадки шлангов, хомуты. На время пуска отключить вакуумный усилитель тормозов и заглушите штуцер ресивера. Желательно подгадать процедуру к замене масла, фильтров и свечей зажигания.

Контакты свечей должны быть чистыми. В том, что нет искры, могут быть виновны именно загрязненные контакты свечей зажигания. Лет пять-семь назад она была бы, конечно, «бомбой». Но и её обслуживание на тот момент оказалось бы для мастеров сложным и трудоёмким. Попавший в поплавок бензин выдувают и пропаивают мягким припоем.

Похожие записи: