Газовая плита bosch инструкция

газовая плита bosch инструкция
Инструкции по эксплуатации техники Bosch Данный раздел нашего сайта поможет вам быстро и легко найти инструкции по применению техники Bosch. Особые нормы существуют только для плит, работающих на пропане − баллонном газе. ВАЖНО! Если площадь загородной кухни не превышает 20 м², можно установить плиту только на 2 конфорки. Духово́й шкаф (духо́вка) представляет собой теплоизолированный муфель, в котором установлены нагревательные элементы: газовые горелки или электрические нагреватели, обычно — ТЭНы. В духовом шкафу поддерживается необходимая для приготовления пищи (выпечки) температура. Общие технические условия ГОСТ 27570.34-92. Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов.


Кухонная плита — нагревательный прибор, предназначенный для приготовления пищи. Встраиваемя газовая варочная панель Под данную меру предосторожности могут подпадать встраиваемые газовые варочные панели шириной 60 см, с кнопками управления на правой стороне. Номер модели (E-Nr.): Например, HGV74W355A/01 (номер впишите полностью) Дата изготовления (FD): Например, 8912 E-mail: * * Мы не будем использовать адрес Вашей электронной почты в рекламных целях. В данном разделе нашего сайта, посвященном поддержке бытовой техники, мы предлагаем вам ответы экспертов на Ваши вопросы для решения проблем и ухода за вашими бытовыми приборами Bosch. Ширина должна быть равна ширине панели или превышать ее. Часто ремонт плит «Бош» специалисты сервисного центра проводят на дому у клиента, что существенно облегчает процесс.

Конфорки не только разные по размеру, но имеют различную мощность. Перед покупкой такого рода комбинированной плиты лучше всего сначала проконсультироваться у электрика, выдержит ли проводка в Вашем доме такую нагрузку.Удобство пользования духовкой во многом определяется ее конструкцией, например, наличием или отсутствием выдвижных «рельсов» для противней. Очевидно, что без грамотного руководства по эксплуатации зачастую просто невозможно разобраться в особенностях и нюансах высокотехнологичного современного оборудования Bosch. Газовая плита «Бош», по мнению некоторых потребителей, имеет завышенную цену именно из-за раскрученности бренда.Продукция производителя Bosch. Если у вас возникли трудности с проверкой того, относится ли данное уведомление к вашему прибору, или есть дополнительные вопросы, позвоните нам по бесплатному номеру.

Похожие записи: