Банная печь kastor ksis-20 инструкция

банная печь kastor ksis-20 инструкция
Каждая банная печь из предложенного ассортимента сопровождается гарантийным сертификатом, поэтому вы можете быть уверены в ее оригинальности. Высококачественная каменка для семейных саун среднего размера, оборудованная стеклянной дверцей. Печи для бани этой марки выполнены очень качественно, имеют элегантные линии корпуса с четкой проработкой, каждая деталь точно продумана – и эти характеристики являются фирменными чертами производителя.


Компания предлагает широкий ассортимент обрамлений для электрокаминов и очагов «последнего» поколения.Cariitti — финский производитель дизайнерских светильников. Кроме того, такая конструкция обеспечивает сохранение тепла в течение длительного времени. Регулируемая конвекция – это печь из чугуна, обложенная кирпичом и имеющая дверки, которые открываются во время подготовки бани, а также закрываются, когда люди находятся в бане. Большое пространство для камней и 6 нагревательных элементов прогревают сауну равномерн…Подробнее… 28.600,00 руб. +доставка Время доставки: 1 — 4 рабочих дня Электрокаменка Harvia Senator Combi T-7C Harvia Senator Combi — комбинированная электрическая каменка и парообразователь.

Похожие статьи:1. Топка Jotul i80 и облицовка Sunhill Monro: самостоятельная установка2. Самостоятельный монтаж топки Invicta Options 700 и дымохода «Вулкан»3. Топка Jotul i520F: правильная установка4. Schmid Lina 8770: установка топки. Максимальное число буржуек имеют выход 150 мм, каменки же 104-115 мм (как и Kastor Saga 20 Ksil). Для буржуек сразу надо поставить дымоход 150 мм, а для каменок сразу надо ставить около 120-130 мм. Материалом топки является сталь, дымоход можно подключить с верхней стороны печки. В модели отсутствует парогенератор и водяной контур. Попробуйте сделать заказ на и вы поймете, что ВСЕ может быть совсем по-другому. Будучи вмонтированной в стену между парной и предбанником (комнатой отдыха), эта конструкция быстро и эффективно нагревает сауну, позволяя одновременно любоваться на языки пламени через дверцу из огнеупорного стекла в соседнем помещении.

Похожие записи: