Инструкция установки дефлектора egr на кузов asx

инструкция установки дефлектора egr на кузов asx
Для начла забрызгиваем все WDшкой для того чтобы откисли гайки.Пока гайки откисают решил снять крышку ГБЦ. Ну потом и открутил все гайки выпускного коллектора. Лично для меня важно, чтобы автомобиль нормально ехал на 5, 6 передачах (для обгона) и то, как себя повела машинка на этих передачах меня очень обрадовало. Паркуемся в любом сугробе если нет других мест. Ремень ГРМ срочно требует замены.Теперь, судя по «книжке» нужно снять корпус термостата, предварительно отсоеденив все патрубки:А вот и сам корпус термостата с побитой прокладкой:Ну теперь принимаем решение снять выпускной коллектор. Красная подсветка, что не очень приятно особенно ночью.


Поэтому этот фирменный заводской спойлер Juke несомненно дополнит и правильно завершит дизайн вашего футуристического кузова. Авточехлы Ниссан Жук / чехлы на сидения Nissan Juke. 3 099.00грн Авточехлы Ниссан Жук / Чеxлы на cидения Nissan Juke. 2010-. Комплект шикарных чехлов премиум класса в наиболее популярной цветовой комбинации от ведущего производителя данного сегмента товаров компании MW Brother. Продам золотые номера Киевстар, МТС, Лайф Продам машину срочно!

Конечно слабо верится — что попаду с зажиганием при сборке, но все же… Надфилем нанес метки и снял эту балду. По книжке написанно — снять уплот. кольцо. Хромированная накладка над номерным знаком Ниссан Жук выполнена на иновационном лазерном оборудовании компании Omsa Line. Эксплуатация- по нашим дорогам(направлениям). Детских болезней не было.ТО-дороговато,но большая финансовая часть -это привязка к америкосовым деньгам ,увы! В общем добротное скромное железо Корейского автопрома.

Похожие записи: