Ювелир должностная инструкция

ювелир должностная инструкция
Товаровед или директор производят промежуточный пересчет денег в кассе. Товар необходимо размещать на стеллажах по видам, срокам хранения, соблюдая удобство для обслуживания покупателей и проведения инвентаризаций. Для этого ему необходимо осуществлять следующие действия: брать товар из поддона или из бокса, пересчитывать его и называть товароведу или директору наименование товара и пришедшее количество. Цель работы продавца – обеспечение максимального объема продаж посредством создания оптимальных условий покупателям для выбора и оплаты товара. 3. Взаимодействие со службами. В своей работе продавец должен взаимодействовать и решать текущие вопросы с другими продавцами, с товароведом и директором.


Заказ товара, получаемого от сторонних организаций, выполняется на основании данных о дискретности поставок, сроков годности и вместимости оборудования, а также уходимости товара, норм его запаса и остатков. Набор филигранного узора и пайка: броши, вазы ажурно-филигранные с накладными филигранными розетками. Преодолеть сложности с формулировками и описанием прежних заслуг легко поможет образец резюме продавца-консультанта. Главная / Должностные инструкции (обязанности) / Обязанности продавца-кассира (должностная инструкция, образец резюме) Обязанности продавца-кассира, как правило, весьма разнообразны. Консультирует работников предприятия по организационно-правовым и другим юридическим вопросам, подготавливает заключения, оказывает содействие в оформлении документов и актов имущественно-правового характера. При необходимости выставляет товар с мест хранения и разрезает коробки для обеспечения свободного доступа покупателей к товару. В течение дня продавец следит за наличием достаточного количества товара и при необходимости пополняет его.

Оплата труда товароведа-продавца производится согласно действующему штатному расписанию и «Положению о премировании работников магазинов ЗАО «________». 8. Ответственность. Эти действия необходимо продолжать до полного приема товара или до открытия магазина, в зависимости от решения директора или товароведа. — В случае прихода товара местных поставщиков, доставляющих товар непосредственно в магазин, продавец самостоятельно принимает товар. Продавец получает от товароведа или директора ведомости для пересчета товара и заносит в них количество пересчитанного товара. Следите за тем, чтобы должностная инструкция продавца-консультанта была ясной, а раздел про должностные обязанности продавца-консультанта внимательно им прочитан. Монтировка и ремонт: — брошей серебряных со вставками из полудрагоценных камней в ажурном обрамлении и с ажурной подпайкой; — колец золотых с бриллиантами.

Похожие записи: