Ювелир должностная инструкция

ювелир должностная инструкция
Например, свободное владение иностранным языком, знание характеристик продаваемого продукта и пр. Ведет работу по систематизированному учету и хранению действующих законодательных нормативных актов, производит отметки об их отмене, изменениях и дополнениях, подготавливает справочную документацию на основе применения современных информационных технологий и вычислительных средств. Товаровед-продавец имеет право: — Вносить предложения по улучшению поддержания товарного запаса магазина — Вносить предложения по ассортименту магазина — Вести переговоры с поставщиками «местного товара» об улучшении качества и условий поставок.


Время, затрачиваемое на перекуры, напрямую скажется на качестве выполняемой работы, а пристрастие к алкоголю исключает возможность занятия должности, связанной с обслуживанием денежных средств или товарных ценностей. Продавец получает от товароведа или директора ведомости для пересчета товара и заносит в них количество пересчитанного товара. Оплату дополнительных расходов на медицинскую, социальную и профессиональную реабилитацию в случаях повреждения здоровья вследствие несчастного случая на производстве и получения профессионального заболевания.

Если никаких настораживающих факторов нет, можно приступать к составлению резюме продавца-кассира. Осуществляет информирование работников предприятия о действующем законодательстве и изменениях в нем, ознакомление должностных лиц предприятия с нормативными правовыми актами, относящимися к их деятельности. Лучше всего изучить сразу несколько вариантов, максимально соответствующих потенциальной работе. Товар размещается таким образом, чтобы место его хранения служило, по возможности, и местом продажи.

Похожие записи: