Инструкция для массажного кресла rongtai

инструкция для массажного кресла rongtai
Одним из таких способов принято считать массажные кресла, которым свойственно оказывать оздоровляющее воздействие не на отдельные участки тела, а на весь организм в целом. Это стало возможно благодаря специфическому движению подушек с воздухом: теперь они движутся не только вверх-вниз, но и по часовой стрелке. Кресло имеет такие качества как: комфортная посадка, солидный дизайн, интеллектуальное управление, набор массажных функций и сенсорная подстройка под индивидуальные особенности пользователя, функция контроля сердцебиения и определения проблемных зон.


Массажное кресло OSIS Atlant (A28-7) — демонстрационный образец в коричневом цвете! При этом мышцы проминаются лучше, застойные явления уходят быстрее, улучшается обмен веществ и уменьшается вес! L-образный механизм работает по-новому! Само кресло и выдвигающаяся подножка подстраиваются под параметры вашего тела, как будто убаюкивая в своих «объятиях» Массажное кресло Fujiiryoki EC-3700 VP Массажное кресло Fujiiryoki EC-3700 VP — это массажный аппарат, который выполняет функции личного VIP-массажиста. Благодаря этому кресло способно оказывать разные виды массажа, а также имеет несколько удобных автоматических программ 33410 грн.

Пять разновидностей массажа, 3 скорости, 3 уровня интенсивности, вибрация в сидении и подножке, прогрев и вытяжка спины — вот далеко не полный перечень возможностей кресла FAVOR! Массажное кресло TTS-06 Массажное кресло TTS-06 имеет автоматические программы, которыми легко управлять. После начала работы массажного кресла автоматически сканирует положение плеч и всего тела. Благодаря этим особенностям (износостойкость, надёжность, качественный купюроприёмник) кресло является одним из лучших в категории кресел для коммерческого использования. Узнать цену (стоимость) можно на нашем сайте или позвонив менеджеру по указанному телефону. Массажное кресло дает возможность расслабиться не отрываясь от работы.

Похожие записи: