Рабочия инструкция для термиста

рабочия инструкция для термиста
Сборка форм для деталей средней сложности с установкой стержней в легкодоступных местах формы. Сборка под заливку сложных постоянных металлических форм крупного габарита с установкой и креплением свыше восьми стержней. Контроль и приемка по чертежам, техническим условиям и эскизам сложных, крупных и ответственных отливок из различных металлов, деревянных и металлических моделей и стержневых ящиков с отъемными частями. Загрузка и выгрузка заготовок и отливок из ванн с помощью грузоподъемных устройств и механизмов. Program Scientific and methodological section 15 мая 2015 г. в рамках начала Дней Европы Мариупольский ПГТУ посетили делегаты Европейского союза и депутаты Верховной Рады Украины. В состав делегации вошли: группа – «Друзья европейской Украины» в Европейском Парламенте. Погрузка, транспортировка и разгрузка отливок, отходов литейного производства и литейной оснастки с одновременной перевозкой грузов до 400 кг на рабочие места, стеллажи, в штабеля и т.д. вручную с укладкой их на этажерки ручной тележки или подвесного конвейера и другие транспортные средства.


Выбивка крупных отливок, заформованных в почве, под руководством выбивальщика отливок более высокой квалификации. При необходимости следует создать также аттестационные комиссии в структурных подразделениях. Цианирование, цементация, барирование и азотирование сложных деталей твердым карбюризатором.

Изготовление многоярусных и разборных каркасов и рамок для крупных стержней сложной и особо сложной конфигурации по шаблонам, эскизам и стержневым ящикам. Должен знать: устройство и принцип работы однотипных деревообрабатывающих станков; правила обращения с эпоксидными основами; способы заточки и заправки инструмента; требования, предъявляемые к моделям; назначение и условия применения специального контрольно — измерительного инструмента. Склеивание и крепление стержней болтами с заделкой швов, окраской и сушкой.

Похожие записи: