Инструкция на мультиварку philips

инструкция на мультиварку philips
Гречка вареная, долгий подогрев ГЭ-1 решила начать с самого простого — с гречки. Затем ГЭ-2 решила не томить без дела кастрюлю-пароварку и приготовить манты. Единственный недостаток — небольшой диаметр чаши: в казане ворочать зажарку и распределять ее по дну все же удобнее.


Как видно на фото ниже, наш пирог полностью пропекся, оказался вкусным и был моментально съеден, однако Philips в данном случае никакой революции не произвел. Вердикт дегустаторов: рагу — это еще одно блюдо, для которого мультиварка является идеальным способом и местом приготовления. В итоге получается нормальная, довольно вкусная горячая еда с минимальным вашим участием в процессе. Много. Однако не все задумываются, что маркетинг — это не просто способ продать товар потребителю, а еще и изучение его потребностей. Чаша моется довольно легко, как и все предыдущие вымытые командой экспериментаторов мультиварочные чаши. За корпусом ухаживать сложнее — мешают рельефы и несъемная крышка. Маркетологи Philips называли эту систему «Технология 3D-нагрева». На внутренней поверхности чаши имеется антипригарное покрытие, устойчивое даже при мойке в посудомоечной машине. Разве это размеры для печи, разве это объем для кастрюли, разве это мощность для мультиварки? На самом деле это замечательный прибор, который нам захотелось даже поселить у себя!

Это послание из космоса сообщает нам, что время приготовления предустановлено программой и обратного отсчета не будет. «Жарка/Быстрое приготовление» — это режим максимального нагрева чаши. В инструкции указано, что готовить на этом режиме надо только с открытой крышкой. Чтобы понять, идет отсчет или нет, придется ждать 30 минут. Внутренности, особенно чаша, сделанная по фирменной технологии Tefal нас порадовали не меньше. Ну а для полного освоения всех возможностей этого прибора мы постарались сделать эту видео инструкцию.

Похожие записи: