Как собрать кубик рубика 3на3 инструкция

как собрать кубик рубика 3на3 инструкция
Если сделать комбинацию еще 4 раза мы придем к первоначальной ситуации. Эти выступы образуют фрагмент цилиндра, плотно входящий в полость. Подкрутим центр так, чтобы Зеленая наклейка нашего ребра совпала с зеленым центром. Вообще же мы можем выбрать любую грань которую нам удобнее собирать первой, и это может зависеть от того, как именно разобран кубик, и ориентация в зависимости от этого каждый раз может быть разной. Самое важное — не менять фронтальную сторону, пока кубик не будет собран полностью — даже если вам кажется, что ничего не выходит. Схема сборки: 1. Собрать 8 угловых элементов.2. 4 рёберных элемента в среднем слое собираются в крест на любой из боковых граней.3. 8 остальных рёберных элементов собираются в правильные пары.4. 6 центров устанавливаются каждый на свою грань.


Также, как и с боковушками на шестом шаге, сейчас мы только расставим углы по своим местам без учёта ориентации, а повернём их в конце. Более короткий метод сборки куба 3х3х3, чем в №2 за 1982. Пасьянсы на кубике. Рекомендуем для тех, кто хочет научиться собрать кубик Рубика не заучивая формул. (PDF, 3 Мб) Убедительно рекомендуем! Основные понятия и правила сборки кубика рубика для чайников мы с вами уже прошли. Три варианта расположения угла вы можете посмотреть на рисунке справа. Ему никак не удавалось втолковать студентам математическую теорию групп.

Первые два шага описывают сборку одного первого слоя. Лучше сначала запомнить их, а когда вы сможете собирать кубик без проблем, выучить более сложные, но быстрые комбинации. Снимите угловые кубики, по очереди сдвигая их в этот зазор. Шаг 9. Поворот углов[править] Теперь мы приступаем к последнему шагу — повороту углов.

Похожие записи: