Ветпрепарат толукокс — 25 инструкция

ветпрепарат толукокс - 25 инструкция
О страшной болезни под названием Кокцидиоз знают все, кто занимается разведением кроликов. Тут важно в точности соблюдать дозировку, поскольку при чрезмерном количестве препарата Эйметерм животные значительно теряют в весе. Особенно это касается измельченной соломы, зараженной патогенными грибами Aspergilus, и опилок, полученных от пропитанной химическими препаратами древесины. Всегда есть в продаже: Антибактериальные средства – Амоксициллин, Байтрил инъекционный 2,5-5%, Синулокс, Кламоксил, Тримеразин, Тилозин, Дорин, Нитокс, Неопен, ПенСтреп и др.


Этому способствуют разные причины: расположение инкубатория рядом с птичниками, нахождение на одной площадке бройлеров однодневного и более старшего возраста, высокий уровень содержания микроорганизмов в скармливаемых кормах и др. Дозировка Байтрила зависит от веса и возраста животного. Фармакологические свойства Полифана связаны с его способностью сорбировать и удерживать различные виды микроорганизмов, токсины, соли тяжелых металлов и эвакуировать их из кишечника. Эйметерм применяют не только при лечении кокцидиоза, а также для профилактики, даже когда в стаде отсутствуют симптомы заболевания.
Широкий ассортимент кормов для птиц, грызунов, рыб, а также аксессуары и сопутствующие зоотовары. Зинаприм подходит не только для кроликов, но и для большинства сельскохозяйственных животных и птиц. Чтобы исключить возможность заражения цыплят через подстилку, ее обязательно обеззараживают. После лечения препаратом у кроликов формируется иммунитет к таким заболеваниям, как кокцидиоз, изоспороз и эймериоз. Содержание Ампролиум Ампролиум — один из самых популярных препаратов, который применяют против кокцидий как для домашней птицы, так и кроликов.

Похожие записи: