Регулировка маски сварщика редбо инструкция

регулировка маски сварщика редбо инструкция
Изменение режимов происходим с помощью специального переключателя, расположенного на автоматическом светофильтре. Предвидя ваш вопрос, а что мешает нерадивому производителю предоставить на испытание один вылизанный светофильтр и дальше пожизненно лепить значок CE, отвечаю, полагаю, что особо ничего не мешает. Регулировка форсажа дуги, возможность TIG-сварки (нержавейка, постоянный ток), при наличии вентильной горелки (в комплект не входит). Диапазон сварочного тока 20-200 Ампер, ПВ (продолжительность включения) — 60% (реальные), провода 2.5 метров — держак, 1.8 метра — масса. 2 года гарантии.


Общее количество поломок в течение гарантийного срока составляет менее 1% продаж, при том, что основные покупатели этой модели не частные лица, а строительные организации. Поэтому известные производители сварочных светофильтров, практически все представлены у нас, добровольно идут на более дорогостоящую периодическую сертификацию, потому что без наличия еще более требовательного сертификата DIN, продажа сварочных масок, на европейском рынке, практически невозможна. Маска МС 307 предназначена для защиты глаз сварщика от опасного светового излучения дуги и газа. Специальная подушечка на заднике оголовья — позволяет обеспечить идеальное прилегание. Имейте в виду, что она не всегда производится той же фирмой, что и светофильтры. В том случае, если информация о производителях отдельных деталей отсутствует, задумайтесь о возможной подделке.

Автоматический светофильтр представляет собой сложный многослойный оптический «сэндвич». Луч видимого света при прохождении каждого слоя такого «сэндвича» преломляется и рассеивается, что в конечном счете, приводит к искажениям и ухудшению видимости. Чем больше количество датчиков, тем меньше вероятность самопроизвольного открытия светофильтра во время сварки. Чем больше окно, тем дороже, но зато угол обзора больше и намного удобнее в работе.

Похожие записи: