Гевиран polpharma инструкция

гевиран polpharma инструкция
Сегодня вполне реально предотвратить инфицирование плода и новорожденных благодаря наличию на фармрынке современных высокоэффективных и безопасных противовирусных препаратов, которые не оказывают тератогенного влияния и поэтому могут использоваться у беременных. Только врач сможет подобрать лучшее противовирусное средство, которое поможет вам в данном конкретном случае. Экскреция ацикловира осуществляется преимущественно путем клубочковой фильтрации и канальцевой секреции. Клиническое значение имеет активность против РС-вируса, а также вирусов, вызывающих лихорадку Ласа, геморрагическую лихорадку с почечным синдромом и гепатит С (в комбинации с интерфероном-?). Ламивудин Ламивудин является синтетическим аналогом нуклеозида дезоксицитидина.


Наиболее распространены вирусы простого герпеса 1-го и 2-го типов, антитела к которым выявляются у 90–92 % населения. Дозирование следует проводить, исходя из расчета 20 мг/кг массы тела на прием (но не больше 800 мг ацикловира) 4 раза в сутки. Согласно отечественным данным, инфицированность и заболеваемость герпесвирусной инфекцией в последние годы увеличилась и приобрела не только медицинскую, но социальную, психологическую и косметологическую значимость. Это горизонтальный путь передачи инфекции, который осуществляется чаще всего бытовым, воздушно-капельным и половым путем. Таблетки принимают независимо от еды, запивая достаточным количеством питьевой воды. Терапию следует начинать сразу после появления первых симптомов, чем раньше начата терапия ацикловиром, тем выше её эффективность.

Polpharma/Medana Pharma S. A. («Польфарма»/ Медана Фарма С. А.) Польша Гевиран Противовирусное средство. Профессор подчеркнул, что вирусы простого герпеса вызывают полиморфные патологические состояния, с которыми сталкиваются врачи любой специальности. Попадая в организм человека, вирусы герпеса персистируют в паравертебральных и черепных сенсорных ганглиях пожизненно. В период обострения они активируются и по периферическим нервным волокнам распространяются к очагу поражения, вызывая рецидив заболевания различной степени тяжести. Этот вирус все время мутирует и видоизменяется и с каждым годом его разновидностей становится все больше. Он может быть очень опасным для здоровья человека, поэтому лучше принимать противогриппозные средства для профилактики. Курс этиотропной терапии длится 7 дней или 48 часов после появления последних элементов сыпи.

Похожие записи: