Слесарь по ремонту котельных должностная инструкция

слесарь по ремонту котельных должностная инструкция
Организация работ по ремонту и наладке оборудования и ремонтных приспособлений, грузоподъемных машин и механизмов. Пуск газа в составе бригады под руководством мастера газовой службы или слесаря более высокой квалификации. Утверждает её работодатель или же наёмный руководитель, если он наделён такими полномочиями. На документе должна стоять главная печать работодателя.


Общий стаж работы на производстве в должности слесаря-ремонтника не менее двух лет. Если не соблюсти эту процедуру, то привлечь работника к дисциплинарной ответственности за невыполнение своих должностных обязанностей работодатель не сможет. Проверка и подготовка отремонтированных узлов и механизмов котлоагрегата к опробованию, испытанию; участие в наладке со сдачей в эксплуатацию под нагрузкой. Равис — птицефабрика Сосновская — Челябинск руб. В месяц Обязанности: Работа по ремонту и профилактике контрольно- измерительных приборов и средств автоматики Требования: Опыт работы от 3 лет. Проверка электроизмерительных приборов всех типов и систем, в том числе и образцовых класса точности 0,01 и выше. Ремонт и наладка ручного, пневматического и электрифицированного инструмента.

Слесарная обработка деталей и узлов по 7-10 квалитетам (2-3 классам точности). Изготовление приспособлений для ремонта и монтажа. Совместная работа с электрогазосварщиком в помещении цехов, на открытой площадке, в закрытых сосудах. Разборка, ремонт, сборка и испытания узлов и механизмов (фильтров, регулирующих и предохранительных клапанов и запорной арматуры газового хозяйства) в составе бригады. Его должностные обязанности могут быть шире или уже в зависимости от разряда, который он имеет.

Похожие записи: