Инструкция для моющего полисоса томас

инструкция для моющего полисоса томас
Подвижная тележка с противоударным бампером. THOMAS Power Pack 1620 Пылесос профессиональный, 20 литров корпус Профессиональный пылесос с 20-ти литр. корпусом. Если сравнить его с другими моющими пылесосами, то габариты, например, LG V-C9561WNT таковы: высота — 36,1 см, ширина — 39,8 см, длина — 49,3 см. Filtero предлагает новые решения, мешки для пылесосов ТОМАС, для всех видов пылесосов THOMAS: Эти решения специально разработаны для пылесосов ТОМАС и отвечают самым высоким требованиям.


Для больших площадей. THOMAS Power Pack 1620 C Пылесос профессиональный, 20 литров корпус Профессиональный пылесос с 20-ти литр. корпусом. Используется при работе во влажном режиме. — Адаптер для распылительной насадки, предусмотрен для мойки окон, витражей, зеркал и пластиковых покрытий. Мощный двигатель пылесоса THOMAS в сочетании с 5-слойными синтетическими мешками для пылесосов превосходно справляется с пылью на уровне фильтрации НЕРА Н10. По мнению специалистов, в этом случае уровень очистки даже выше, чем при водной фильтрации.

Как правило, это прописано в самом названии модели – в Вашем случае это Thomas Twin TT Aquafilter. Для больших площадей. THOMAS Power Pack 1630 SE Пылесос профессиональный, 30 литров корпус Профессиональный пылесос с 30-ти литр. корпусом. Недостатки Комментарий О покупке нового пылесоса или как я стала счастливой.

Похожие записи: