Инструкция по эксплуатации ветерок 12

инструкция по эксплуатации ветерок 12
Предлагаем Вашему вниманию некоторые часто задаваемые вопросы, касающиеся снегоходов Ямаха. Замеры расхода топлива мы производили с помощью мерной колбы, причем на разных оборотах двигателя. Эта популярность вполне заслужена: мотор имеет современную конструкцию, экономичен, удобен, недорог, а главное — надежен в эксплуатации. Осмотр показал отсутствие нагара и каких-либо повреждений головки блока. Но, несмотря на очевидные улучшения в работе, двигатель все равно плохо заводился, а также достаточно «жестко» работал.Модификацию системы зажигания двигателя мы начинали с установки импортных свечей. ПЕРЕЧЕНЬ ГАРАНТИЙНЫХ МАСТЕРСКИХ ПО РЕМОНТУ ПОДВЕСНЫХ ЛОДОЧНЫХ МОТОРОВ «ВЕТЕРОК» Адрес Наименование предприятий.


Этот раздел нашего сайта предназначен для предоставления более подробной информации о предлагаемых нами товарах: лодочных моторах, садовой технике, снегоходах, мотоциклах и мотороллерах, квадроциклах, электрогенераторах, а также для помощи нашим клиентам. Скачать Инструкция к мотору YAMAHA 9.9 FMHS и 15 FMHS Мотор Yamaha 9.9 FMHS, прежде всего, отличается неприхотливостью в работе, простотой в эксплуатации и надежностью. Когда мотор перекручивает — шаг винта надо увеличивать, если не докручивает — уменьшать. Кутякова, 2. Морская школа ДОСААФ. Томск, Герцена, 72. Завод «Рембыттехника». Тюмень, ул.

Выше в таблице перечислены основные моменты, которые надо учитывать, приступая к ремонту.Д. Семенов, сервис-менеджер ЗАО «Меркурий-НИИ ТМ».moto_rist. Подробно читайте: снегоходы Ямаха, новинки 2009 года, введение;воплощенная в 4-х тактных двигателях мощь снегоходов Ямаха; произведение искусства – подвеска снегоходов Ямаха; четырехтактный вызов компании Yamaha. Мощность на гребном валу меньше, чем на коленвалу на величину потерь в редукторе и помпе водяного охлаждения. Все это требует даже от штатных механиков постоянной профессиональной переподготовки.

Похожие записи: