Должностная инструкция су шефа ресторана

должностная инструкция су шефа ресторана
Берем любую похожую, быстренько вставляем свои реквизиты-ФИО и потираем ручки. Это единственный сегмент ресторанного рынка, который продолжает неуклонно развиваться быстрыми темпами. Об этом заявили эксперты Конкурент-клуба, организатором которого выступил Департамент города Москвы по конкурентной политике. Вдруг и если только, директор не смог решить твою проблему или ответить тебе на какой-то вопрос, ты можешь в любой момент обратиться к владельцам бизнеса. Мы открыты к сотрудникам, но при этом хотим быть уверенными в том, что вы с управляющим приложили максимум усилий для решения твоего вопроса. Никакое специальное образование и повышение квалификации не позволят вам стать профессионалом кулинарного дела, если вы не готовы вкладывать в него свою душу.Ресторану нужен су-шеф! Домашнее задание. В конце каждого дня / смены тебе будет даваться Домашнее задание.


Тесты чаще всего будут направлены на закрепление твоих теоретических знаний, например меню или знания и понимания тех или иных политик. Не стоит бояться этого. Организация производственных процессов (заказ продуктов, приготовление п/ф, и т д) Контроль остатков продуктов на производстве. Твой наставник (Управляющий) познакомит со всеми работающими сотрудниками на смене в каждом подразделении. ДЕЙСТВИЯ СО СТРАНИЦЕЙ ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ Золото на стройке: как подбирать и оценивать персонал в девелоперских компаниях Сауна, пинг-понг, гамак: каким должен быть современный офис? Если что-то не понятно, обязательно спроси, ведь ты будущий менеджер и ты должен знать все!

Тебе предстоит наблюдая за работой различных департаментов (зал, бар, кухня) отвечать на вопросы, указанные в следующих Листах Наблюдения (ЛН). Я заранее подготовил для тебя эти вопросы. При этом конкурентоспособность и успех кафе или ресторана на рынке во многом зависит от квалификации и профессиональной компетентности персонала, одной из ключевых фигур которого является су-шеф. Твоя задача познакомиться с ними и записать в ниже следующую таблицу имена всех твоих коллег. Требования: Опыт работы Су шефом в сетевых ресторанах.

Похожие записи: