Электронная сигарета ego -ces инструкция

электронная сигарета ego -ces инструкция
Будем считать, что формальное знакомство состоялось, самое время перейти к сути. После затяжки подсветка горит 5 секунд, и по ее «поведению» видно, сколько энергии еще осталось. Мундштук – 1 шт. USB-кабель — 1 шт. Если в таком состоянии включить eGo AIO, подсветки не будет вовсе, но тогда и заряд аккумулятора определить будет нельзя. Заправка и замена испарителя Еще одно безусловное достоинство eGo AIO — элементарная система заправки, не вызывающая затруднений даже у новичков. Сменный испаритель CL (1 Ом) – 1 шт.


Далее следует перевернуть Joye eGo One Mega V2 мундштуком вниз и открутить резервуар от основания клиромайзера. Емкость бака всего 2 мл, это не так уж и мало. Но флакончик с «топливом» все таки стоит держать неподалеку. Это связано со схемой циркуляции жидкости при парообразовании — она поступает в испаритель снизу. Мундштук — 2 шт. USB-кабель — 1 шт.

В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым. Электронная сигарета Joye eGo AIO D22 получила полный пакет защитных функций и режим passthrough, позволяющий парить прямо во время зарядки. В целом же, пользователь получает полностью готовое к работе и крайне неприхотливое, в лучшем смысле этого слова, устройство. Шаг третий: Крутящим движением по часовой стрелке оденьте новый картридж на аккумулятор. Комплектация Joyetech AIO D22 достаточно богата: два мундштука, два испарителя серии BF SS316 с сопротивлением 0,6. Последние отлично себя уже показали и вкусопередача подстать клубам пара, образованных при затяжке. Тут стоит отметить, что система регулировки мощности здесь не предусмотрена: батарейный блок электронной сигареты не имеет встроенного стабилизатора и работает по принципу мехмода. После каждой затяжки рекомендуем сделать паузу, не меньшую по длительности, чем сама затяжка.

Похожие записи: