Инструкция материнские платы intel d815

инструкция материнские платы intel d815
Если прибавить к этому шесть слотов PCI, то мы получим основу для достаточно «серьезной» системы, даже без учета возможной установки дополнительных плат расширения. Transcend TS-ASL3, TS-ASP3. Компания Transcend известна на нашем рынке, в основном, как производитель модулей памяти, причем, подчеркнем, — хороших и надежных. Однако, как и в случае с платой Intel, высокая надежность «отозвалась» не слишком высокой производительностью. Как выяснилось при дальнейшем знакомстве с AOpen AX3S Pro, на поверхности установленного на ней радиатора действительно напылен тонкий слой золота, на что расходуется 24 карата этого благородного металла.


По статистике более 70% компьютеров покупают уже в собранном виде. Но есть и любители самостоятельно повозиться с комплектующими и собрать всё собственными руками, не особо доверяя чужим. Что касается домашних пользователей, то удовлетворение их потребностей не входило в число приоритетов инженеров Intel. Это довольно неудобно, поэтому AOpen AX3S Pro оснащается батарейкой, как и все «обычные» материнские платы.

Это намного повысит безопасность работы и намного снизит вероятность заражения компьютера вирусами, поскольку без прав администратора намного ниже вероятность, что вирусы смогут записываться в системные папки или изменить реестр. Главное — правильно разобраться в схеме и не перепутать провода. Производительность этих плат оказалась вполне достойной на фоне конкурентов — результаты, показанные ими на тестах, попадают в верхнюю половину таблицы. Если разъем «+12 В» не подключен, плата работать не будет.

Похожие записи: