Инструкция ремонт бензовозов

инструкция ремонт бензовозов
Обтирочные материалы следует убирать в специально отведённый металлический ящик, с плотно закрывающейся крышкой, а по окончанию работы выносить в отведённые места для мусора. Метод определения механических примесей».Допускається їх визначення за допомогою потокових аналізаторів. Эксплуатационные возможности этих изделий специально доработаны для получения максимально длинного срока службы без обслуживания. Необходимо проверить нет утечки масла, топлива, электролита и охлаждающей жидкости. Работать не выполнив этого требования категорически запрещается. Во время работы не класть инструмент и детали на раму, подножки и другие части автомобиля, откуда они могут упасть на работающего. Пожарная безопасность. В помещениях для стоянки, ремонта и технического обслуживания автомобилей должны быть установлены огнетушители согласно установленных норм. В помещении должны оборудоваться пожарными щитами на котором находится ведро, багор, топор.


Організація та порядок проведення або ДСТУ 3215-95 Метрологія. Перед началом работ по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, рабочий должен переодеть рабочую форму одежды. Кабины ранних автомобилей имели два вентиляционных люка в крыше кабины и лючок воздуховода в левой части кабины выше педали сцепления. Находясь под автомобилем, не курит и не зажигать и не пользоваться открытым огня.

Определение вместимости и градуировка железобетонных цилиндрических резервуаров со сборной стенкой вместимостью до 30000 м3 геометрическим методом», резервуари горизонтальні сталеві місткістю від 5 м3 до 100 м3 — згідно з ДСТУ 4218:2003 (ГОСТ 8.346-2000, MOD) Метрологія. Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать — работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. При помощи аргонодуговой сварки, можно восстановить герметизацию в наилучшем виде.Перед тем, как приступить к работе, нужно провести некоторые виды предварительных работ. В частности, это правка, разметка, наметка, резка и многое другое.

Похожие записи: