Интерферон альфа 2б инструкция по применению

интерферон альфа 2б инструкция по применению
Под воздействием интерферона альфа в организме усиливается активность Т-хелперов, цитотоксических Т-лимфоцитов экспрессия антигенов МНС I и II типа, а также интенсивность дифференцировки В-лимфоцитов. Длительность терапии 24 – 48 недель.Папилломы гортаниПрепарат применяется подкожно по 3 000 000 МЕ трижды в неделю. Дозировка составляет 15 000 000 МЕ 5 раз в неделю на протяжении месяца, после чего Альтевир вводят подкожно по 10 000 000 МЕ трижды в неделю на протяжении 48 недель.


Острая респираторная вирусная инфекция у детей, в том числе у новорожденных: вводят интраназально по 2-3 капли в каждый носовой ход 3-6 раз в день в течение 3 5 днейдозировка препарата для новорожденных — 20-50 тыс. МЕ / мл, для остальных детей — 100 тыс. МЕ / мл. Альтевир можно вводить после удаления селезенки или при сохраненном органе. Раствор препарата вводят внутримышечно, подкожно, внутривенно, эндолимфально, внутрибрюшинно, внутрипузырно, ректально, парабульбарные, интраназально.

Гнойно-септические заболевания, перитонит, множественные абсцессы брюшной полости: внутривенно по 2-4 млн. МЕ 1 раз в сутки общая доза 12-16 млн. МЕ на курс; не исключена целесообразность одновременного эндолимфального введения препарата в той же дозе 2 4 млн. МЕ 1 раз в сутки. Курс лечения длится от 1 месяца до полугода.Хронический миелолейкозПрепарат вводится подкожно. Лечение продолжается на протяжении 16 – 24 недель.Хронический гепатит СПрепарат применяется подкожно и внутримышечно. Экспериментально показано, что интерферон обладает антимутагенным действием, а также снимает интоксикацию при облучении и химиотерапии.

Похожие записи: