Технологическая инструкция по вакуумированию продукции

технологическая инструкция по вакуумированию продукции
Раствор гипохлорита может быть рекомендован для вод неуглекислых, не содержащих легкоокисляемых компонентов. Причем на срок годности конечного продукта влияет не только температура, но и вид масла, сезон производства, а также способ упаковки. Метод испытания при разрыве. 19. ГОСТ 21472-81 Гравиметрический метод определения паропроницаемости. 20. ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Масса фарша в каждой форме должна быть не более 6 кг.


Первичная обработка состоит из: охлаждения, фильтрования, обеззараживания сернокислым серебром или облучения ультрафиолетовыми лучами и доведения содержания двуокиси углерода до 0,05 — 0,1% по массе. Для наклейки этикеток используют клей, приготовленный из материалов, перечисленных в п. 1.2, или др. материалов, разрешенных к применению. Каждый раствор должен стоять в темном месте 30 мин. с момента его приготовления.

Колбу закрывают пробкой и содержимое ее перемешивают. 2.3.3. Приготовление раствора фенолфталеина с массовой концентрацией 1 г/куб. дм. Питательные вещества[править | править вики-текст] Приготовление под давлением позволяет сохранить все питательные элементы продуктов. Яблоки нестандартные, загнившие, поврежденные вредителями, недозрелые и перезрелые и с другими дефектами отбраковывают.

Похожие записи: