Инструкция по техника безопасности при фрезеровании

инструкция по техника безопасности при фрезеровании
Регулярно (не реже одного раза в неделю) следует производить очистку потолка и стен помещения от пыли при помощи промышленного пылесоса. Не допускается размещение (складирование) остатков стружки в производственном помещении и вблизи оборудования! Эти данные нужны для того, чтобы вы грамотно выбрали материал, его размеры и прочее. Фреза «ласточкин хвост» (г) используется обычно в мебельном производстве при устройстве открытых и скрытых шиповых соединений.Крепление фрезы в цанге фрезера Установка фрезы может производиться как в двигателе, вынутом из станины, так и находящемся в ней. Изложены правила техники безопасности при ремонте и содержании автомобильных дорог и искусственных сооружений, а также при работе на машине типа “Ремиксер”; по использованию паромов и других средств переправы, при пропуске ледохода и паводковых вод.


Необходимо проверить наличие/качество смазки (прежде всего – на направляющих инструментального портала, а также других узлах трения). Следует обеспечить наличие режущего инструмента, необходимого для предстоящего технологического процесса, а также убедиться в нормальном состоянии фрез. Внутрицеховой транспорт (ручные тележки, электрокары, автопогрузчики, автомашины) можно использовать в случае, если ширина проездов соответствует установленным нормам. Самовольный переход на другой участок работы, работа на механическом оборудовании, закрепленном за другими рабочими, запрещается. Хвостовики сверл не должны иметь забоев и заметных следов износа.

Ключ имбусовый torx 20. Г. обр для фрезы — 1 шт. Каждый рабочий должен работать только на отведенном ему рабочем месте или участке и выполнять лишь порученную работу. При использовании фрез с направляющим подшипником, последний катится по кромке обрабатываемой детали или шаблона, расположенного ниже или выше заготовки, обеспечивая таким образом определенное расстояние между фрезой и деталью. Консистенция его может определяться обычным для грунтов терминами — твердый, пластичный, текучий. В залежи (болота типа II-А) наиболее плотный ил имеет вид пластичной глины, а в озерных болотах (типы II-Б и III) с незавершенным развитием может быть текучим.

Похожие записи: