Подробная инструкция пользования фотокамерой кэнон

подробная инструкция пользования фотокамерой кэнон
Благодаря большому высококачественному зуму, разнообразию различных фильтров, режимов и возможности корректировать цветовой баланс, ваша съемка принесет вам огромную радость. Возможен быстрый автофокус по датчику автофокусировки, по матрице и по матрице с учетом определения лиц. Камера сама выбирает экспозицию, баланс белого, уровень громкости. Быстрая и мощная Ведущее число 60 (ISO 100, м) позволяет Speedlite 600EX-RT освещать значительную площадь, даже при отражении вспышки от стен и потолка. Вероятно, у этой креативной функции будут и поклонники, но я бы отказался от нее в пользу обычной паузы записи, если бы это было возможно. До съемки в режиме «Видеофрагменты» нужно задать длительность миниклипов.


Просто натисніть кнопку, щоб майстер кадрування із зумом швидко збільшив сюжет і ви відшукали потрібний об’єкт. Возможность зарядки от USB отсутствует, что было бы полезно в дороге, принимая во внимание распространенность внешних источников питания типа Power Bank. Відчуйте цілковиту зручність зйомки, покращуйте навички фотографування та виявляйте свої творчі здібності. Разъем синхронизации с внешней вспышкой, как и «горячий башмак», отсутствует, но можно воспользоваться портативной вспышкой Canon HF-DC2. Среди коммуникационных интерфейсов отметим встроенные модули NFC и 802.11b/g/n Wi-Fi. Первый используется для быстрого подключения (в одно касание) к смартфонам.

Если при фотосъемке в RAW такую обработку можно вообще оставить для компьютера, то в видео нужный стиль необходимо выбрать до съемки. Справа от него расположен традиционный четырехпозиционный джойстик с кнопкой ввода («FUNC/SET») по центру, а также светодиодный индикатор обращения к памяти. Главным козырем камеры является объектив с просто впечатляющим диапазоном фокусных расстояний – от 4,3 до 215,0 мм (эквивалент 35-мм пленки: 24 – 1200 мм), что позволяет снимать любые сцены: от широкого угла до очень большого приближения. Хотя в меню «Выдержка видео» всего две возможные установки, выбор алгоритмов отработки экспозиции более широк.

Похожие записи: