Инструкция к йогуртнице тефаль multidelice

The best before date for natural yoghurts will be the date the yoghurts were made plus 7 days. Please go to the “Accessories” section of the website to easily find whatever you need for your product. What precautions should I take for successful yoghurt making? Свежее (необработанное) или пастеризованное молоко необходимо прокипятить, а затем охладить и процедить, чтобы удалить пенку. How do I use the model without a timer? Особенно если рядом в деревне можно постоянно покупать парное молоко.

Это устройство хорошо делает свою работу и не пытается привлекать внимание дополнительными функциями. Поэтому сложностей с покупкой дополнительных оригинальных аксессуаров, а также проблем с гарантийным или послегарантийным ремонтом их продукции, как правило, не бывает. Для приготовления продукта необходимо: литр молока (жирность 3,5 процентов) доза закваски (необходимая доза указана в инструкции к закваске) Молоко доводим до кипения, кипятим на маленьком огне примерно 15 мин, затем даем остыть.
Пирог украсить веточками укропа и подавать на стол. Plain yoghurts can be kept in the refrigerator for a maximum of 7 days, depending on the freshness of the milk. Также можно поэкспериментировать со злаками или тертым шоколадом. Но эти добавки лучше делать перед непосредственным потреблением йогурта. Когда все будет готово, формочки нужно перевернуть на десертные тарелочки, и все это красить свежей клубникой. Аппарат доводит формочки до необходимой температуры, которую поддерживает в течение всего установленного времени необходимого для изготовления продукта.

Похожие записи: