Инструкция по монтажу цокольный сайдинг доломит

инструкция по монтажу цокольный сайдинг доломит
Для конечных потребителей, именно этот фактор может явиться основополагающим при выборе материалов, которыми будет обшит фасад дома. Если нужно сохранить угол панели, отлив прибивается к панели обрешетки. Можно использовать металлопрофиль 60/27 или сухую деревянную рейку 2,5/50 (пропитанную специальным огнезащитнымным составом), по уровню через 30-40 см друг от друга и от углов. В целях утепления (по желанию) между стеной и рейками обрешетки можно проложить теплоизоляционный негорючий материал.


Имейте в виду, что сайдинг сохраняет ровность и стабильность только если материал под ним ровный и стабильный. Внешний вид защитных пластин из поливинилхлорида или полипропилена остается неизменным на протяжении длительного времени в отличие от натурального камня или кирпичной кладки. Среди используемых для данных целей конструктивно-технологических решений особую популярность получили различные панели, специально устанавливаемые на фасаде с обеспечением необходимого воздушного зазора. Если установка производится при температуре ниже 5о С, увеличьте минимальный зазор до 9,5 мм. 7) Не герметизируйте панели в тех местах, где они соединяются с выемкой внутреннего угла, внешнего угла или J-профиля. Не герметизируйте нахлесты панелей. 8) Не вбивайте гвозди или скобы насквозь в сайдинг. Фасадные панели При современном строительстве фасадные панели применяют для обшивки как цокольной части дома, так и всего фасада здания. При работе с ножом сделайте надрез, не прилагая всю силу, и отломите по надрезу.

Панель фасадная WANdstein ТУФ золотой песок золотой песок 795 (полезная 710) х595х26 мм 10 шт/уп Суперцена!445,00 р./шт. Цокольный сайдинг достаточно периодически (по степени загрязнения) мыть из шланга водой. Крепеж должен входить в рамку или обрешетку минимум на 20 мм.

Похожие записи: