Canon powershot sx50 hs подробная инструкция

canon powershot sx50 hs подробная инструкция
Собираетесь снимать природу и погоду? С большой вероятностью вы ощутите необходимость использования штатива во многих случаях. Более подробную информацию можно получить по адресу /wirelesscompacts Технические характеристики. Конечно, в карман он не поместится, но все же является достаточно легким для комфортного использования. Да и выглядит он не более крупным, чем первая компакт-камера с мощным зумом от Canon – модель SX30 двухлетней давности.


Дисторсии При минимальном фокусном расстоянии можно заметить легкую бочкообразную дисторсию. И, наоборот, при максимальном фокусном расстоянии появляются подушкообразные (вогнутые) искажения изображения. Пользователь не будет разбираться, почему снимки на фокусных расстояниях 24 мм или 1200 мм хуже, чем фотографии на 35 мм или 100 мм, и в результате может оценить и саму камеру как плохую в сравнении с умеренным компактом. А относиться к ней нужно по-другому. Нельзя ли оптический суперзум заменить более умеренным, но с дополнительным цифровым «приближением»? Оказалось, что пока (по крайней мере до эквивалентных 1200 мм) оптика и дифракционные эффекты на маленькой матрице еще выигрывают у экстраполяции. И эквивалентные 1200 мм не предел для компакта. Это не значит, что у вас будут плохие фотографии, но в журналы, «где платят больше» штатным фотографом вас не возьмут. Далее приведена пара снимков, полученных на предельном фокусном расстоянии и на среднем, но с цифровым зумом.

Откройте для себя новые возможности с форматом RAW и аксессуарами для системы EOS. Подключение по Wi-Fi Насладитесь свободой, которую обеспечивает Wi-Fi. Загружайте изображения и видеоролики в социальные сети — прямо с камеры. При этом новый суперзум Canon легко умещается в небольшой кофр для любительской зеркалки или системной камеры с электронным видоискателем. Отслеживайте объект съемки без особых усилий Следить за движениями удаленных объектов во время съемки с полным увеличением стало просто. Мишени — шкала Kodak Q13 и радиальная мира.

Похожие записи: