Макраме браслет подробная инструкция


Крючком, продетым в неё, захватывается и вытягивается в узел рабочая нить, в новую петлю вводится крючок и снова вытягивается накид из рабочей нити. Получаемые узоры отличаются не только красотой, но и прочностью. » » Умелые руки 780 книг 728 книг Умелые руки 462 книги В этом разделе представлены книги, посвященные самым разным видам рукоделия. Для удобства плетения браслета закрепим его верхнюю часть скотчем. Повторяем действия до конца и получаем шикарный плетенный браслет. О-о-очень стильно))).


Поднимите нижний конец креста вверх, положите на правый конец и заколите булавками. Узел готов. Во втором случае надо так же намотать нить вокруг пальцев. Третий конец оберните вокруг второго и пропустите под первым. Протяните конец снова через узел под нитями в левую нижнюю петельку. Также даются шаб­лоны для вырезания дополнительных деталей, которые придадут фигурке индивидуальность … 71.3057.00грн К. ГутерКресла, стулья, шезлонги для дома, дачи и сада Палеты и деревянные ящики – прекрасный материал для изготовления мебели! Заколите нить длиной 2 м в серединке на подушке для плетения.

Затяните узел, подтянув за петельки и свободные концы (рис. 25). Рис. 25. Мистический узел Вытянутый мистический узел Этот узел является разновидностью мистического узла. Он имеет вытянутую форму. Сделайте несколько витков нити длиной 1 м вокруг двух пальцев. Шитье, вязание, вышивка, квиллинг, пэчворк, макраме, оригами, амигуруми, скрапбукинг, валяние шерсти, плетение бисером и многое другое. Узел готов. Из него можно сделать шарик, поставив в центр узла тупой кончик карандаша.

Похожие записи: