Ланзул инструкция на русском

ланзул инструкция на русском
Карепрост нельзя применять для ускорения роста ресничек нижнего века — это может привести к неожиданному эффекту, а его чрезмерное употребление (чаще одного раза в день) не приводит к улучшению результата. Недопустимо хранить флакон в открытом состоянии, касаться его горлышка или самого аппликатора пальцами, допускать соприкосновение с прочими предметами, так как это может повлечь за собой занесение в глаза инфекции. Карепрост (Careprost) оказывает уникальное влияние на рост, объем ваших ресниц и бровей, в результате его использования (ресницы, брови) становятся длиннее, гуще и темнее.


Odobreni intravenski odmerek je 30 mg dnevno največ 7 dni.[6] Pogosti neželeni učinki so glavobol, omotica, siljenje na bruhanje, driska, bolečine v trebuhu, zaprtje, bruhanje, napenjanje, suha usta ali grlo, porast jetrnih encimov, koprivnica, srbenje, izpuščaj in utrujenost. Наше мото са партньорството, доверието, бързината и гъвкавостта. Максимального же результата следует ожидать к 12-ой — 14-ой неделе использования.Цена от 4000 тг./шт. $1360.00. Ежедневно выполняя данные указания, вы увидите заявленный результат примерно через 4-6 недель. Действующим веществом карепроста является «биматопрост» который влияет на рост волос. Naša prihodnost je med vodilnimi generičnimi farmacevtskimi podjetji.

Аккуратно используйте Карепрост, следуя инструкции и нижеприведенным рекомендациям. Помните, что прикасаться к открытому горлышку флакона или стерильному аппликатору руками строго запрещено!Также важно проконтролировать, чтобы колпачок всегда оставался плотно закрытым, а аппликатор не соприкасался с потенциально загрязненными предметами. Карепрост поможет вернуть им насыщенный цвет, здоровье и силу.

Похожие записи: