Инструкция по охране труда при разгрузке труб

Скорость в этом случае должна быть не более 3 км /ч. 54. При встрече с пешеходами по пути движения предупреждать их сигналом, находясь на расстоянии не менее 5 м; если пешеходы не сходят с дороги, остановить погрузчик. Разгрузка производится пневматической системой автоцементовоза. 6.5.4. Вагоны — цементовозы загружаются через загрузочные люки из складов силосного типа, люки после загрузки должны быть герметически закрыты. При установке бочек стоя допускается укладка не более чем в 2 ряда в перевязку с прокладкой равных по толщине досок между рядами. При этом путь перемещения очищается от всех посторонних предметов. Перемещать вручную груз массой более 80 кг одному работнику запрещается; 3) поднимать или снимать груз массой более 50 кг необходимо вдвоем. Качество работы зависит от Вашей квалификации и опыта.

Подбор долот и буровых коронок, смена их в процессе бурения. Каждый штабель через 30 см по высоте разделяется на пачки горизонтальными прокладками сечением не менее 125×125 мм. Каждый штабель через 30 см по высоте должен разделяться на пачки горизонтальными прокладками сечением не менее 125 x 125 мм. Постоянное изучение Правил залог Вашего и здоровья и безопасности в труде.
Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. Неисправные двери открываются под руководством лица, ответственного за безопасное производство работ, в присутствии осмотрщика вагонов. При подозрении повреждения позвоночника транспортировать пострадавшего только в положении лежа на жестком основании. Схемы строповки, графическое изображение способов строповки и зацепки грузов выдаются на руки работникам или вывешиваются в местах производства работ. При переноске грузов сзади идущий работник соблюдает расстояние не менее 3 м от впереди идущего работника. 35. Строповка грузов производится в соответствии со схемами строповки.

Похожие записи: