Инструкция настройки автомобильной сигнализации tiger

инструкция настройки автомобильной сигнализации tiger
Принцип работы односторонней автосигнализации достаточно прост – на датчики, что расположены по периметру машины, подаются электрические сигналы из управляющего блока. Наши сотрудники быстро и профессионально ответят на все вопросы, помогут вам найти товар и подскажут как сделать заказ и не ошибиться в выборе. На сайте вы можете бесплатно скачать инструкции на русском языке по эксплуатации техники ведущих мировых производителей. Если же при вводе информации вами все было сделано правильно, вынуждены констатировать: на нашем сайте необходимого вам руководства нет. Затем нажать сервисную кнопку Valet девять раз подряд. Если у Вас есть документация, которой еще нет у нас на сайте и при этом у Вас есть мнение, что она будет актуальной и для других посетителей, приглашаем Вас к сотрудничеству!


Более того, работа по переводу исходных материлов в электронную форму продолжается и сейчас, расширение базы будет происходить постоянно. Для этого необходимо нажать кнопку «Добавить инструкцию», прикрепить файл с руководством по эксплуатации и отправить его нам. Сигнализации StarLine (СтарЛайн) — Инструкции — Автосигнализации, системы мониторинга, иммобилайзеры, парктроники и другие аксессуары для авто.

Обратите внимание Будьте внимательны при выполнении данных действий, так как в случае ошибки может произойти блокировка сигнализации. В этом случае вам смогут помочь только специалисты сервисного центра. Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. Многие автолюбители предвзято считают, что односторонняя автосигнализация (One Way Car Alarm System, сигнализация без обратной связи) — это устаревший вариант современных сигнализаций. Но по сути односторонние и двухсторонние сигнализации выполняют одни и те же охранные функции. Отличие в том, что при попытке взлома двухсторонняя сигнализация выдаст визуальное и звуковое уведомление на брелок-пейджер (при условии, что он находиться в радиусе действия), а сигнализация без обратной связи – несет только функцию защиты авто, без оповещения. Так как взломать такую систему для угонщиков достаточно просто, стоит просто разъединить контакт, связующий датчики и блок, мы рекомендуем установить блок управления в моторном отсеке (в салоне — для угонщиков доступ легче). На что стоит ориентироваться в выборе автосигнализации без обратной связи.

Похожие записи: