Электронасосы типа гном инструкция по эксплуатации

электронасосы типа гном инструкция по эксплуатации
Вал изготовлен из хромоникелевой стали AISI 430. На валу имеется три уплотнительных кольца из материала NBR. Имеется поплавковый выключатель для автоматической работы насоса. В комплекте идет кабель длиной 10 метров с вилкой, штуцер для подсоединения шланга. Уплотнение из карбида кремния/карбида кремния со стороны насоса и уплотнительное кольцо со стороны двигателя (с помешенной между ними запорной масляной камерой для смазки и охлаждения поверхности уплотнения в случае отсутствия воды). Уровень оставшейся воды — до 15мм от дна. Привод ротора осуществляется через упругую втулочно-пальцевую муфту от электродвигателя.


Всасывающий патрубок обязательно должен быть защищен металлической сеткой с ячейками не более 5 мм. Запасные части и агрегаты для насосов По заявкам клиентов наше предприятие занимается изготовлением любых запасных частей к ЦМК, ЦМФ, ПРВП, ПКВП, ПБ, ПВП и многим другим насосам. Высококвалифицированные специалисты нашей фирмы предоставят Вам информацию по всем техническим вопросам для наиболее оптимального подбора насосного оборудования. Пусковое устройство и автоматический выключатель должны иметь защиту от попадания брызг, влаги и прямых солнечных лучей. Может изготавливаться в исполнении с водяной рубашкой охлаждения. Электронасосы типа ЦМК, ЦН Краткое описание:Электронасосы типа ЦМК, ЦН предназначены для откачки бытовых (фекальных) и производственных сточных вод. В стационарном положении устанавливаются в специальные колодцы (насосные станции), включенные в малые системы канализации.

Электронасосы типа ЦГ Краткое описание:Электронасосы типа ЦГ предназначены для перекачивания в стационарных условиях различных жидкостей, в том числе химически активных, агрессивных, токсичных, взрывоопасных, горючих и содержащих вредные вещества всех классов опасности. Рабочее колесо открытое. В качестве охлаждающей среды в грязевом насосе используется перекачиваемая среда. Режим работы автоматического выключателя: включение 180 мм, выключение — 100 мм от пола. После запуска перекачиваемая среда засасывается внутрь корпуса через сетку. Устройства зарекомендовали себя как почти незаменимый вариант, позволяющий быстро и качественно решить проблему по откачке достаточно большого объема жидкости с самыми разными загрязнениями. Насос может работать только в полностью погруженном состоянии, иначе возможен сильный перегрев и выход из строя двигателя.

Похожие записи: