Ванна bas фиеста 194×90 инструкция

ванна bas фиеста 194x90 инструкция
Cайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Здесь мы рассказали только о товарах первой тройки лидеров. Наш интернет-магазин работает в круглосуточном режиме, так что вы можете получить консультацию или сделать покупку в любое время дня и ночи. Наш интернет-магазин товаров для ванной комнаты имеет дилерские соглашения с такими известными компаниями, как Bas, Ravak, Triton, Akrilan, Kaldewei, Roca, Grohe, Santek и т.д. На быстро и недорого доставим выбранный вами товар в пригород Москвы или в область. В любую точку России оптом и в розницу. Ваш заказ принят.Номер Вашего заказа: # В ближайшее время наши менеджеры обязательно свяжутся с Вами.


Что касается смесителей, умывальников и мебели для ванных комнат, то фирма Равак по спросу на свою продукцию уверенно лидирует. Акция на все товары от 10 тыс. руб. – бесплатная доставка в пределах МКАД | 20 руб. за км. за МКАД Ванны Bas представлены на на российском рынке с 1999 года. Любой заказчик, будь то оптовый или индивидуальный, всегда может найти в нашем Интернет-магазине все, что необходимо для обустройства ванной комнаты по высшему разряду.

Конечно, ассортимент товаров в нашем магазине очень богат, тем не менее, можно в этом океане сантехнических изделий выделить ряд наиболее популярных. По части спроса на акриловые ванны лидируют марки Bas и Ravak. Впрочем, и другая продукция этих компаний пользуется очень высоким спросом. Цвет белый или черный, передние створки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм различной фактуры.

Похожие записи: