Как разобрать топливный насос на део матиз инструкция

как разобрать топливный насос на део матиз инструкция
Слабые, быстроисчезающие детонационные стуки при разгоне укажут на точную установку зажигания. Частично разобрать двигатель, не снимая его с автомобиля. При слабом натяжении ремень проскальзывает, при большом – излишне растягивается и, кроме того, может явиться причиной преждевременного износа подшипников генератора и водяного насоса. Новый колпачок смазать маслом и вставить в оправку (использовать торцевую головку под шестигранник 12 мм). Остальные колпачки заменить в том же порядке.Износ направляющих втулок клапанов. Снять крышку карбюратора. С помощью трубки отсосать бензин из поплавковой камеры и продуть ее сжатым воздухом. Подтянуть крепление и устранить подсос воздуха или заменить проставку.Не закрывается полностью воздушная заслонка.


После регулировок свободный ход педали до начала выключения сцепления должен составлять 25–35 мм. Слить его можно, сняв шланг с трубки, проходящей под основным ремнем навесного оборудования. Дали ключи и выгнали машину. «Садитесь, она Ваша». Свои эмоции по поводу того, как видеть, ощущать и садиться в первую в жизни собственную машину (новую иномарку! ***, я олигарх!!!) я, пожалуй, опущу. Выключатель кондиционера должен быть включен, выключатель рециркуляции – выключен; – режим вентиляции (см. рис. 1.16, в). Используется в межсезонье, характерное пониженной температурой и недостатком солнечного света. Тормоза ужасные невентилируемые, быстро перегреваются, зимой не догреваються. проблемы с очистителем стёкол через 10 000 сдох насос омыва лоб. стекла.

Изношенный сальник заменить.Специфический шум, возникающий на короткое время со стороны колес, или постоянный шум в такт вращению колесаЧрезмерный износ или выкрашивание на рабочих поверхностях подшипника полуоси. Меня это так достало, что решила покопаться в интернете, ести ли еще у кого-то такие проблемы. Как-то так выходит, что большую часть километража машинка накатывает за городом. По хорошей дороге типа «автобан» идет отлично и хорошо управляется вплоть до максимальной скорости — для моего Матиза это 130 по спидометру. Ослабление затяжки болтов (шпилек) нарушило целостность прокладки головки блока. После пробега 1 000 000 км начинается новый цикл отсчета. 13 – счетчик суточного пробега автомобиля.

Похожие записи: