Должностная инструкция кассира образец заполнения

должностная инструкция кассира образец заполнения
Согласовано: Белянкин А.Ю. – Заместитель Генерального директора по пассажирским перевозкам; Блюс Е.В. – Начальник юридического отдела; Сухоцкая Е.В. – Начальник отдела кадров; Мороз М.А. – Начальник отдела учёта и контроля доходов; Хорошилов В.М. – Заместитель Генерального директора по безопасности. Быть может, нескольких отзывов, размещенных в интернете, будет достаточно для того, чтобы поискать другую вакансию. Взяв за основу примеры должностных инструкций, необходимо вдумчиво разработать такой документ, который будет решать задачи вашей компании с учетом ее структуры, сферы деятельности и других особенностей. При допущении ошибок информировать о них соответствующие должностные лица и устранять их.


Общие положения инструкции Общие положения — один из наиболее важных пунктов должностной инструкции. Кассир назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом Генерального директора. Консультировать довольно сложно, на таких людям лежит большая ответственность. Далеко не все работники в этой должности выполняют такие функции. Но и работа у бармена несколько свободнее, чем, например, у его коллеги в кинотеатре.

Основной набор профессиональных качеств старшего кассира — это умение организовывать людей, мотивировать их, способность правильно вести кассовые книги, сопутствующую документацию. Организации могут разрабатывать шаблон документа на свое усмотрение, а также менять его в зависимости от условий труда работника и прочих параметров. Определяет для каждого покупателя общую сумму покупки по показанию индикатора контрольно-кассовой машины или с помощью счетного устройства и сообщает ее покупателю. Где зарегистрировать журнал кассира-операциониста. В налоговой инспекции — в отделе оперативного контроля МИФНС ( отдел регистрации кассовых аппаратов), в котором регистрировался кассовый аппарат. Здесь копируются данные из графы 4. Это устаревшая форма документа, предполагающая по старинке, что счетчик Z-отчетов будет обнуляться. В современных кассовых аппаратах эта функция убрана.

Похожие записи: