Должностная инструкция маляра-штукатура 5 разряда

должностная инструкция маляра-штукатура 5 разряда
Посадові інструкції для фахівців у сфері «Будівництво, нерухомість». Функціональні обов’язки, права, відповідальність — Розділ «Кадрові документи» створений з використанням матеріалів та інших сайтів. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «штукатур 4-го разряда». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Коммуникативные навыки, ответственность и умение работать в команде.


Начните поиск с бесплатного размещения резюме Разместить резюме Найдено 59 вакансий маляра Сортировать по дате обновлено в 15:44 Прэхтиг Констракшн АГ, Санкт-Петербург от 40 000 Р Должностные обязанности Планирование и выполнение заказов. Узнать обновлено в 16:48 СМ-Клиника, Москва, м. ВДНХ По договоренности Должностные обязанности Малярные работы, отделочные; поддержание здания в надлежащем состоянии. Покраска поверхностей валиком и краскопультом…. Требования Работа с технической документацией, чтение схем и чертежей.

Готовность к регулярной работе в ночное время, в выходные… обновлено 16 июн Азбука Персонала, Москва от 50 000 до 70 000 Р Должностные обязанности Покраска (шпон, массив) — краскопультом. Данные работы он выполняет при капитальном строительстве, ремонта и эксплуатации гражданских и промышленных зданий. Особенности карьерного роста Карьерный рост штукатура-маляра подразумевает повышение профессионального разряда (диапазон разрядов 2-6). Чем выше профессиональный разряд, тем сложнее уровень выполняемой работы и значимость, востребованность специалиста на рынке труда.

Похожие записи: