Drc-4chc инструкция

Commax CDV-70U от 5 349 до 5 564 грн. → Видеодомофон Commax CDV-70U — вполне отличный вариант современного домофона, хотя впервые в продаже устройство появилось аж в 2012 году. Для владельцев многоэтажных домов и квартир, не желающих постоянно бегать по лестнице к двери или домофонной панели Slinex RD-30 – настоящая находка. Качество картинки высокое, так же, как и качество передаваемого с панели звука.

Гарантия 24 месяцев Купить в кредит от 358 грн./мес. Домофоном поддерживается 2 вызывных панели и от 2-х до 4-х видеокамер, в зависимости от количества подключенных панелей. Кстати да, в нашем обзоре мы не затронем домофоны–видеорегистраторы с жесткими дисками, ведь это отдельная специфичная категория товаров. Для записи фото и видео нужно дополнительно установить SD карту памяти. В комплект карта на 8 ГБ. Официально поддерживаются карты емкостью до 32ГБ, но даже комплектной хватит надолго. А еще видеодомофон подобно сигнализации имеет тревожную кнопку. Следует помнить, что вызывная видеопанель может подвергнуться механическому воздействию. С этой целью видеопанель «упаковывают» в специальный защитный корпус. Однако если еще недавно на рынке господствовали исключительно голосовые аудио-устройства и видеодомофоны с монохромным изображением, то сейчас им на смену пришли современные модели домофонов с полноцветным изображением и развитой функциональностью.
Комплектация: • Видеопанель • Кронштейн для крепления • Набор шурупов для крепления • Инструкция на русском языке Одной из особенностей данной вызывной панели является тот факт, что панель имеет специальный кронштейн на задней панели, который позволяет регулировать угол поворота камеры. Эти факторы очень важны, поскольку от них зависит размер картинки и ее качество. Этот крупный домофон работает без трубки по принципу голосовой связи hands-free и поэтому предельно прост и удобен в эксплуатации.

Похожие записи: