Макияж с блёстками фото инструкция

макияж с блёстками фото инструкция
Голубые, зеленые, фиолетовые, оранжевые — стрелки могут быть самыми разными. И блестки смотрятся в таком формате особенно уместно — с ними нельзя переборщить, как это легко сделать с блестящими тенями.И черная, и цветная подводка будут еще красивее, если подвести веко с внутренней стороны. Вообще, если для фотосессии не предусмотрен какой-то экстравагантный образ, то лучше воздержаться от экстремально-ярких цветов. Это тот самый казалось бы незначительный штрих, который может либо испортить всю фотосессию, либо сделать её продуманной и стильной! Начинать нужно с внутреннего уголка, оформленного розовым, затем, как в радуге – оранжевый, зеленый, синий и, последний, фиолетовый. Брови запудриваем и слегка подчеркиваем светло – бежевым карандашом.


Глаза визуально расширяем при помощи туши для ресниц. Среди других видов жидкостей для снятия лака EL Corazon® Вы легко найдете её на прилавках магазина по характерному голубому цвету. Правда, предстают они перед нами в более благородных, драгоценных тонах аквамарина, сапфира и голубого топаза. Как видите, всё говорит о необходимости использования контурного карандаша. Наносится по контуру лица для визуального затемнения: вдоль линии роста волос, на виски, на углы нижней челюсти, на скулы. Дополнят макияж объемная тушь для ресниц и четко прорисованные стрелки.

Тем не менее, многие девушки лишают себя такой радости, как стрелки, поскольку совершенно безосновательно боятся их себе делать. Мы составили гид, который развеет все сомнения. Так что позаботьтесь заранее о коррекции бровей – от них во многом будет зависеть выражение вашего лица на фотоснимках. Идеальны для такой цели мягкие стойкие карандаши — например, Urban Decay или Maybelline. Правила новогоднего макияжа Праздничный образ обязательно должен подчеркивать женскую красоту. Возьмите немного блесток и потрите между пальчиками или нанесите на запястье — глиттер высокого качества совсем неощутим, ложится как шелковистые тени и не царапает кожу. Под глаза подушечками пальцев, как бы вбивая в кожу, наносим консилер Ellis Faas. На яблочки щек кладем румяна Ellis Faas оттенка S301, на скулы, спинку носа — влажный хайлайтер Berrisom Oops! My Aurora Cream.

Похожие записи: