Инструкция для мультиварки yummy

инструкция для мультиварки yummy
Выложить кусочки курицы, обжаривать 15 минут на программе «Экспресс-режим» или «Жарка». Мелко нарезанный лук и натертую морковь (можно и без моркови, если кто не любит), добавить к курице. Готовят по технологии сувид не только курицу, но и любую птицу. А также рыбу, свинину, говядину, баранину и даже овощи. Я не сумею вам описать и передать вкус. Но, попробовав хоть раз, хочется пробовать еще и еще. Смесь перемешайте, влейте в чашу, добавьте специи, закройте крышкой и выставьте режим «Тушение» на 1 час. Приготовление: Баранину нарежьте на кусочки вместе с косточками и обжарьте на режиме «Выпечка» в течение 20-25 минут до золотистого цвета.


Установите программу «Выпечка» на 30 минут, а когда время закончится, переверните крылышки и готовьте ещё 30 минут. Ингредиенты:Картофель – 5-7 шт.Соль, перец и другие специи по вкусу. Добавить лук, морковь, корень сельдерея, лук-порей и готовить еще 5 минут. /mytastyfoodВлить бульон, довести до кипения, положить картофель и варить 10 минут. Вот и мы сегодня приготовим вкусный и полезный гарнир — рассыпчатый рис на пару в мультиварке.

Чаще всего с рикоттой готовят десерты и сладкую выпечку. Она прекрасно подойдет и как основное блюдо, особенно для ребенка. Большинство мультиварок оснащены функциями отложенного старта и поддержания тепла. Нарежьте картофель небольшими кубиками, смешайте с солью и зеленью и выложите в контейнер-пароварку, разместив над курицей.

Похожие записи: