Биокон спрей охлаждающий после загара 160 мл инструкция

биокон спрей охлаждающий после загара 160 мл инструкция
Помогает человеку получить равномерный загар, одновременно питая и увлажняя кожу. Представленные в нашем ассортименте средства для загара на солнце не подвергнут вас опасности! Специальные составы позволяют получить красивый загар естественного оттенка. Используют его для закрепления загара на теле, снятия покраснения и раздражения от солнца.


Каждое из них имеет целый комплекс составляющих, которые поглощают или отражают ультрафиолет и, как следствие, позволяют избежать ожогов от солнца. Крем ночной Увлажнение+Против Морщин, Натуральный Уход 35+, Биокон, 50 мл. Бальзам для губ гигиенический »Блеск и объем», Биокон, 4,6 гр. 1 отзывов Бальзам для губ гигиенический »Для мужчин», Биокон, 4,6 гр. Крем-Спрей ПОСЛЕ загара с пантенолом, Биокон SUN TIME, 150 мл. Бальзам для губ защитный, Зимний уход, Биокон, 4,5 мл.

После нанесения на участок кожи крем создает пленчатую поверхность, которая и становится фильтром для опасных излучений ультрафиолета. Немаловажно и то, что эти препараты обогащают кожу витаминами, иными полезными веществами. Очень мягкие составляющие снимают косметику и удаляют загрязнения, Эмульсия моментально дарит коже свежесть и чувство комфорта.

Похожие записи: