Сетевой индикатор фаз (иэк) инструкция

сетевой индикатор фаз (иэк) инструкция
Многожильные провода в свою очередь были присоединены к патрону светильника с помощью вмонтированных в патрон клемм винтами. Выбор модели датчика движения включения света для дома По способу определения появления человека в зоне контроля датчики движения бывают активные и пассивные. Присоединение проводов к современным патронам G13 для линейных ламп сделано безвинтовым быстро зажимным. Так как светодиодные лампы были легкими, то прижимающие пружины не устанавливались.


Обычно датчики движения рассчитаны для подключения непосредственно к бытовой электросети напряжением 220В, кроме радио датчиков движения, которые питаются от установленной внутри батарейки. Это связано с тем, что на соседние патроны напряжение передается через перемычку между штырями, сделанную внутри самой лампы. Технические характеристики: Соответствуют стандартам: ТУ 3429-023-18.. 310.92 грн. Шум проезжающего грузовика или детский крик в подъезде дома может вызвать срабатывание датчика движения. Но для выполнения функции охраны при правильной регулировке может послужить прекрасным средством защиты, так как зона обнаружения будет практически не ограниченной.

Когда вы проверяете напряжение в розетке, электрический ток проходит через резистор установленный внутри индикатора (этот резистор ограничивает ток, его номинал составляет не менее 0,5 мОм) и передается на первый контакт неоновой лампочки. Если включен режим «L» или «Н», загорается зеленая лампочка, причем это сопровождается определенным звуковым сигналом. Рядом с ручками обычно нанесено буквенное обозначение вида регулировки, картинка назначения регулировки и направление вращения ручки для изменения настройки. Исходя из выше сказанного, следует, что для управления включением освещения в квартире лучше всего подойдут пассивные инфракрасные датчики движения, реагирующие на тепло, излучаемое человеческим телом. Чувствительность такова, что позволяет выявлять напряжение на большом расстоянии – не только через плотную изоляцию проводов, но и через тонкий слой штукатурки на стене. В этом режиме возможно определение маршрута проводов, проложенных в стене.

Похожие записи: