Инструкция по эксплуатации нтс desire 616

инструкция по эксплуатации нтс desire 616
Блок кнопок под экраном с белой подсветкой, которая включается, только если вы работаете при недостатке освещения. Официально заявляю что КРОК ТТЦ мошенники и не дай бог кому то попасться на такой РАЗВОД. Буду обращаться в защиту прав потребителя. Позвонил официальный сервисный центр Sony -us/contact_uk_UA.html, где мне ответили, что диагностика проведенная официальном сервисном центре Крок-ТТЦ, свидетельствует о не гарантийном случае и они не собираются вникать в суть проблемы.


После установки платы выяснилось, что память определяется нормально, но через несколько минут работы пропадает сигнал на HDMI. 2. Через неделю везу плату обратно в Kenford и объясняю ситуацию. Такого же эффекта можно добиться любой программой для воспроизведения музыки. Действительно, на ваш телефон мы ожидали детали, но, к сожалению, заказанные нами детали у производителя не были доставлены в срок.

Отправляю ещё раз уже с заявлением на имени директора КРОК ТТЦ Шульга Д.В. Снова ожидание. И тут начинается самое интересное. Сообщили что возьмут только за диагностику 40 грн так как ничего особо не делали. При повторной существенной гарантийной неисправности было отказано в реализации моих прав на возврат денег. 356059070841321 Также Вы ухитрились не предоставить во второй раз Акт выполненных работ, также отсутствует печати в гарантийном талоне, что служит для меня основанием не принимать товар. Для того, чтобы выбрать ближайшую к вам мастерскую, укажите ваш город в шапке сайта.

Похожие записи: