Aiwa jax-n1 инструкция

aiwa jax-n1 инструкция
Пульт дистанционного управления. 1. Установка батарей ->А Смотри соответствующий рисунок Вытащи крышку, закрывающую отсек для батарей, находящуюся на обратной стороне пульта. Для перехода на другую дорожку используйте кнопку перемотки вперед, при этом исходная дорожка удаляется из программы. Это достигается путем разложения звуковой картины на 3 составляющих, каждая из которых выполняет определенную роль: центральная АС — голосовой канал, передние АС — стереозвучание и тыловые АС — дополнительные эффекты стареоканалов. Если используется запись с компакт диска, то воспроизведение и запись начинаются одновременно. Учитывая данный факт президент компании Хадзимэ Юноки дал интервью Клэр Лео из Business Times, где рассказал об изменениях в компании, произошедших во время его руководства: Я не думаю, что Aiwa уже когда-либо будет японской компанией.


Нажмите кнопку «MIC» и при помощи ручки громкости «VOLUME» в течении 4 сек отрегулируйте громкость микрофона. Для временной отмены таймера нажмите кнопку таймера TIMER вместе с кнопкой SHIFT, таким образом, значок часов исчезнет. Главное, чтобы у него был разъём подключения внешнего сигнала AUX IN или CD IN. Подключение устройств к разъёму AUX IN Для подключения необходим переходник 3,5 мм джейк (штекер обычных наушников) и пара штекеров типа “тюльпан”, четырёхжильный акустический провод с внешней медной оплёткой. Максимальное расстояние от пульта ДУ до управляемой системы около пяти метров. Мороков Сергей 109.) Моноблок Samsung TVP-5050. При включении дёргает протяжкой и выключается через несколько секунд. Если станция работает в стерео-режиме, то высветится «OO» Нажмите кнопку «||» для фиксации станции.

Для этого необходимо “прозвонить” провод мультиметром. У штекера контактная часть ближе всего прилегающая к пластмассовому основанию – общий провод. Можно использовать длину от 10 до 99 минут. После этого целью Aiwa становится Ближний Восток. В 1973 года создается ещё одно совместное предприятие компании Aiwa под названием Aiwa Sales & Service Co., расположенное в Ливане. При использовании функции авто наложения это происходит только во время записи с микрофона. Теперь переходите к шагу 9. 9. Нажмите кнопку проверки EDIT/CHECK вместе с кнопкой SHIFT на пульте ДУ для записи второй стороны. 10. Переверните кассету в деке1 и нажмите кнопку записи, после чего надпись REC будет мерцать в течение 10 секунд, а затем продолжится запись.

Похожие записи: