Инструкция по оплате услуг связи мтс картой оплаты

инструкция по оплате услуг связи мтс картой оплаты
Платежный кабинет Системы «Город» позволяет оплатить услугу доступа в Интернет и многое другое – онлайн, по картам Visa и MasterCard. Для этого достаточно пройти авторизацию по своей банковской карте и следовать инструкциям на экране банкомата. Пополнение c банковской карты пополнение c банковской карты через QIWI Кошелек, максимальная сумма одного счета – 15 000 рублей. Закрыть Номер счета рублей Минимум 100 руб., максимум 15 000 руб. Нажмите кнопку «Пополнить». В открывшемся окне запроса реквизитов карты заполните соответствующие поля. Оплата услуг операторов мобильной связи velcom, МТС, life :). Оплата налогов и сборов.


Рассрочка предоставляется при внесении первоначального взноса в размере 20% суммы долга. Внимание! При неисправности парковочной карты необходимо обратиться для ее диагностики и возврата денежных средств в Сервисный центр Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы по адресу: г. Москва, ул. Также Вы можете пополнить карту связи «Зебра Телеком» при помощи услуги Банк on-line. Для этого необходимо перейти на сайт Партнера и произвести оплату.

Внимание! На паркоматах в зоне Бульварного кольца существует возможность оплаты парковки двумя парковочными картами (за исключением паркоматов «Parkeon»), таким образом любой остаток на карте может быть израсходован. Внимание! Досрочное завершение парковочной сессии, оплаченной с помощью паркомата, и возврат денежных средств на парковочный счет невозможно. Погашение кредита, выданного ОАО «АСБ Беларусбанк». Погашение кредита, выданного ЗАО «Дельта Банк». Платежи по реквизитам. Обязательно дождитесь SMS-отчет о выполненной услуге. ** Комиссию за услугу уточняйте у вашего оператора. Если будет допущена ошибка – ответное SMS укажет на нее. При этом все SMS – и входящие, и исходящие – бесплатны.

Похожие записи: